您所在的位置:索河雍平信息门户网>财经>苏州银行董事钱晓红辞职 不再担任董事会相关专门委员会委员

苏州银行董事钱晓红辞职 不再担任董事会相关专门委员会委员

发布时间:2019-10-22 11:19:17

9月18日,苏州银行最近收到银行行长钱晓红的书面辞呈。钱晓红辞职后不再在本行任职,辞职报告提交本行董事会后生效。

据Digby.com介绍,钱晓红因工作原因辞去本行董事职务,并不再担任董事会相关专门委员会委员。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年,公司归属于母公司股东的净利润为14.3亿元,同比增长10.44%。

信息显示,苏州银行的主要业务是吸收公众存款。发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑和贴现;代理发行、兑付和承销政府债券;买卖政府债券和金融债券;从事同业拆借;代理收支和保险代理业务;提供保险箱服务;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;结汇和售汇;信用调查、咨询和见证业务;中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息