您所在的位置:索河雍平信息门户网>体育>刘诗雯式狂轰9个11-0,中国队豪夺全部12冠,日本队惨败0

刘诗雯式狂轰9个11-0,中国队豪夺全部12冠,日本队惨败0

发布时间:2019-10-23 17:00:34

刘石闻以9 11-0大败,中国赢得了全部12个冠军,日本输了0个

刘浩乒乓球观察

世界乒乓球锦标赛冠军“刘石闻”在世界乒乓球锦标赛中再次以11比0出场,一次比赛中出场9次。在2019年ITTF克罗地亚青年公开赛上,中国以9 11-0大败,赢得了全部12个冠军,而日本又输了0个!

在4月的布达佩斯世界乒乓球锦标赛上,“小早”刘石闻打破常规,在与丁宁的女单半决赛和与陈蒙的女单决赛中,连续两场比赛以11-0的比分获胜,强势夺得女单冠军。然后,在10-10平局之后,1分的不成文规则被故意打破。布达佩斯世界乒乓球锦标赛后的许多比赛中,比分都是11比0。

这一次,国际乒乓球联合会克罗地亚少年公开赛以11比0的比分9次得分。一方面,双方的权力差距太大,从而造成了这样一种“奇观”。另一方面,球员们不再故意在比赛中放弃分数,所以这样的11比0比赛不断出现。

具体来说,在这场国际乒乓球联合会克罗地亚少年公开赛中,第一场11-0出现在u18男子单打小组赛中,当时中国的林士东以3-0击败卡塔尔的尤素福(Yusuf),林士东以3-0击败尤素福。在第一场比赛中,林士东轻松地以11比0得分。

此外,中国的杨曲龙、吴杨晨、袁媛、张铭浩和陈袁宇在u18青年男子团体赛、男子单打、u15青年男子团体赛和男子单打中均以11比0获胜。一些球员甚至两次以上以11比0得分。

最后,中国队在克罗地亚少年公开赛中赢得了全部12个冠军,而日本队和其他球队联队则输掉了0个冠军。从中国的整体表现来看,实力优势明显,打起来更霸道。