您所在的位置:索河雍平信息门户网>科技>青莲云获3000万元 A 轮融资,由琥珀资本独家投资

青莲云获3000万元 A 轮融资,由琥珀资本独家投资

发布时间:2019-10-31 11:16:45

Touzhong.com 9月17日电-庆林云最近宣布,它在首轮融资中赢得了3000万元人民币,这笔融资完全由安珀资本投资。据悉,这一轮融资将主要用于新产品研发、市场和渠道拓展以及垂直行业解决方案开发。此前,2018年8月30日,庆林云完成了由百度风险投资(bv)牵头的一轮数千万元的融资。

庆联云首席执行官董芳表示:物联网安全仍处于早期发展阶段,但与去年相比,越来越多的企业客户已经开始对安全规划和部署试验进行研究。在此阶段,企业客户的安全意识以及安全风险的定义和分类也需要安全制造商的专业指导。只有帮助客户整理物联网的业务资产,了解安全背后的价值,了解风险和收益,推进合规性要求,物联网安全市场才有希望。

据公司官方网站介绍,紫罗兰云成立于2016年,其核心团队来自奇虎360,在企业级安全产品和大型云计算平台方面拥有10多年的研发和服务经验。紫罗兰云凭借多年网络安全领域的实战经验和智能硬件产品的完整研发经验,无缝集成“安全”和“业务”,为企业提供端到端的物联网安全整体解决方案。

目前,庆林云已与中国电信、美的、松下、万和、微软中国、中软、乐融集团、创优科技等知名企业达成合作。未来还将继续投资物联网的安全研究领域,帮助中国社会和全球企业实现安全智能转型。