您所在的位置:索河雍平信息门户网>财经>凯华集团业务正常运作 继续停牌

凯华集团业务正常运作 继续停牌

发布时间:2019-11-02 21:39:38

华凯集团(00275)宣布,在办公室搬迁期间,一些网络数据被中断,公司财务团队发生了一些人事变动。被中断破坏的公司数据库已经修复,同时公司仍在招聘会计专业人员加入其财务团队。本公司正与集团审计师密切合作,协助他们完成审计,并寻求他们的建议,以确定与2019年年度业绩实施相关的问题。董事会承认延迟公布2019年年报及2019年年报将构成违反上市规则第13.49(1)、13.46(2)(a)及13.46(2)(b)条。

本集团主要从事物业发展、投资及证券交易。自本公司股份暂停交易后,本集团继续维持正常日常营运,业务运作并无任何重大变动。

该公司的股票继续停牌。

资料来源:智通财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息