您所在的位置:索河雍平信息门户网>科技>数据集成服务商Fivetran获4400万美元B轮融资,A1

数据集成服务商Fivetran获4400万美元B轮融资,A1

发布时间:2019-11-06 11:28:08

[寻云网(微信号:)9月25日报道(编译:展示妲你的心)

Fivetran inc .今天表示,该公司在新一轮融资中已获得4400万美元,这表明其革命性的数据集成技术即将迎来重大突破。

安德森·霍洛维茨(Andreessen horowitz)在第二轮融资中处于领先地位,现有投资者矩阵合作伙伴和ceas investments参与其中,迄今融资总额达到5910万美元。

Fivetran凭借其独特的数据集成技术取得了巨大成功。它提供了一个“数据连接器”,使信息能够从几乎任何数据源平稳地传输到云数据仓库,在那里可以更容易地分析信息以获得业务洞察力。

通过自动化整个过程,fivetran不再需要为每个单独的数据源构建数据连接器。它为用户提供了一个预建的数据连接器,可以自动调整模式和应用程序编程接口的变化,从而有助于确保数据项的连续性。以前,企业需要为每个数据源构建复杂的“提取、转换和加载”或etl管道,这是一项困难且资源密集型的任务。

该公司表示,fivetran数据连接器的主要优势在于,它允许企业轻松整合来自多个来源的数据,从而更加集中地了解其财务、营销、销售和其他业务运营。

安德森·霍洛维茨的普通合伙人马丁·卡萨多(Martin casado)在一份声明中表示:“五项技术解决了广泛采用数据分析程序的最后一个障碍——数据集中化。企业现在可以在几分钟内自动化整个过程,而不是为每个数据源构建和维护一个数据连接器。这是一项资源密集型工程任务,许多人认为这是不可能的。”

Fivetrans的技术已经得到了谷歌有限责任公司等知名科技公司的验证。谷歌有限责任公司今年4月表示,正在使用其数据连接器为其大查询平台创建新的数据传输服务。Bigquery是一种流行的数据仓库服务,用于存储和分析非常大的只读数据集。然而,谷歌表示,其客户抱怨说,他们通常很难从第三方来源向他们发送数据,因此需要额外的数据传输服务。

Fivetran表示,计划利用新基金将其自动数据传输服务扩展到更多的数据源和目的地。该公司还计划在奥克兰、丹佛、都柏林和班加罗尔招聘更多员工。