您所在的位置:索河雍平信息门户网>财经>火箭娱乐场官方下载,1-1,4场不败!青岛取得关键一分,中甲领头羊再度易主

火箭娱乐场官方下载,1-1,4场不败!青岛取得关键一分,中甲领头羊再度易主

发布时间:2020-01-11 15:45:12

火箭娱乐场官方下载,1-1,4场不败!青岛取得关键一分,中甲领头羊再度易主

火箭娱乐场官方下载,北京时间9月22日,中国甲第26轮,联赛第3名长春亚泰迎战联赛第2名青岛黄海..这场比赛对长春亚泰和青岛黄海至关重要。谁能获得全部3分,谁就能在短跑中牢牢占据主动。

第9分钟,青岛黄海后卫犯了一个错误,季夫科维奇抢了过来,谭龙从禁区外直接射门穿过对手的大门,1-0!这个进球也是31岁的谭龙本赛季的第16个进球,继续领先中国的最高得分者。

第15分钟,青岛黄海球员传入禁区,季夫科维奇似乎摔倒在顶上,禁区内的刘沈嘉摔倒在地,射门成功,1-1!

比赛结束时,长春亚泰主场1比1战平青岛黄海。青岛黄海在26轮比赛后以48分的成绩结束比赛,追平了贵州恒丰在积分榜上的首位,并因其在进球差异上的优势而成功地位居榜首。长春亚泰仍以46分位居第三,领先石家庄永昌2分。